5 ottobre 2012

Gazpacho mille verdure

Ma che caldo!! Questa sera non avevamo proprio voglia di accendere i fornelli e dopo le vacanze necessitavamo un po' di depurazione, così abbiamo pulito tutte le verdure e ci siamo preparati questa splendida ricettina fresca fresca e salutare!

Ingredienti:

2 zucchine
2 carote
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
2 pomodori perini
1 ciuffo di prezzemolo
4 foglie di basilico
1/2 cucchiaino di curcuma
Zenzero fresco qb
Sale pepe e peperoncino qb
Semi di zucca, sesamo, lino e girasole per decorare e fare tanto bene

Procedimento:

1- Tagliare tutte le verdure a pezzi
2- in un frullatore blender frullare tutti gli ingredienti compresi i semi di lino con un paio di bicchieri d'acqua
3- decorare con basilico, altro peperoncino, i semi e un giro d'olio

Squisito!

Poi fatemi sapere!!! Noi 

Tagliare tutto a pezzetti e

Nessun commento:

Posta un commento