Questa ricetta non ha bisogno di presentazioni!!
1- Sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua in un pentolino. Quando è ben dorato versare nelle formine
2- sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollito e il calvados;
3- versare negli stampi e coprirli con carta stagnola
4- in pentola a pressione versare due dita d’acqua, collocare gli stampini di alluminio e cuocere a vapore per15’
5-
lasciare raffreddare per 4 ore
Ingredienti:
p 4
uova + 1 tuorlo
p 450
ml di latte o latte di soia
p 125g
zucchero di canna
p 1
bicchierino di calvados
p Zucchero
di canna e un cucchiaio d’acqua per il caramello
Procedimento:
1- Sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua in un pentolino. Quando è ben dorato versare nelle formine
2- sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollito e il calvados;
3- versare negli stampi e coprirli con carta stagnola
4- in pentola a pressione versare due dita d’acqua, collocare gli stampini di alluminio e cuocere a vapore per
Allergie/Intolleranze:
latte e uova. Ottimo per celiaci
Suggerimenti: se vi
avanzano delle galettes, con un coppa pasta a forma di cuore intagliare tanti
cuoricini, ricoprirli con zucchero a velo e seccarli in forno. Con il caramello
avanzato, create dei piccoli lecca lecca versandolo su carta da forno e facendo
aderire dei piccoli stuzzicadenti.
Se non avete tempo per l'intera ricetta, prendete il preparato per crème caramel, aggiungete un uovo e il calvados e seguite le istruzioni sulla confezione. Nessuno si accorgerà della differenza... o quasi...
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