8 dicembre 2013

Sformatino di zucchine e tofu con puré di zucca e zenzero

Ecco una ricetta vegetariana profumatissima!

 
Ingredienti (x4):
p    4 zucchine
p    1 cubetto di tofu
p    2 uova
p    Pangrattato
p    Curry
p    Zenzero in polvere e fresco
p    Buccia di limone
p    1 spicchio d’aglio
p    2 fette di zucca
p    Olio evo
p    Salvia
p    Basilico
p    Timo
p    Origano
 
 
Procedimento:
1-     soffriggere uno spicchio d’aglio in padella
2-     grattugiare le zucchine e saltarle in padella aggiungendo curry, zenzero in polvere, la zesta di un limone, le erbe aromatiche e il sale qb
3-      con il minipimer frullare il tofu a cubetti aiutandosi con un po’ di yogurt di soia e un cucchiaio di zucchine saltate per ammorbidire.
4-      In una ciotola unire le zucchine, le uova e il tofu. Regolare di sale e pepe
5-     Oliare degli stampini e cospargerli con il pan grattato per evitare che si attacchino. Unire l’impasto e cuocere in forno per 20’ a 180° C
6-     Tagliare la zucca a cubetti e le fettine di zenzero fresco e cuocerli in forno a 180° creando un cartoccio con la carta da forno finché non si ammolla poi frullarla per creare una purea. Correggere con il sale.
7-     Comporre il piatto sformando i tortini, guarnire con le erbe fresche, un giro d'olio e i semi di zucca

 

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