Questa torta si ispira alla famosissima torta di mele di mia nonna, rivisitata in chiave più moderna, con l'utilizzo di farine ricche e saporite.
Ingredienti
ü 2 mele
ü 3 uova
ü Succo e buccia di limone
ü 100g farina di grano saraceno
ü 100g farina di avena
ü 70g farina bianca
ü 1 bustina di lievito
ü 225g zucchero di canna
ü 100ml di latte di soya
ü Zucchero di cocco e cannella x decorare
Procedimento
1-
montare le uova con lo
zucchero
2-
aggiungere le farine, il latte
e la buccia limone
3- tagliare le mele a fettine e irrorare con succo di limone
4- Oliare e infarinare uno stampo da 26cm di diametro e colare l’impasto
5- Disporre sull’impasto le mele sovrapposte a raggiera
6- Cospargere con zucchero di canna
7- Cuocere in forno ventilato a 180°C x 40' circa
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